Das Weitergeben von Wissen ist für Fachkräfte im Gesundheitswesen selbstverständliche Routine. Wenn sie regelmäßig Mitarbeiter schulen, reicht ihre fachliche Qualifikation alleine aber nicht aus. Dazu gehören heute auch ein hohes Maß an methodischer und sozialer Kompetenz sowie die Fähigkeit, Wissen sicher transferieren zu können. Als Referent und Trainer stehen Sie in der Verantwortung, diesem Anspruch gerecht zu werden. In diesem Seminar erhalten Sie die Möglichkeit, einen persönlichen Abgleich dieser Faktoren durchzuführen, unabhängig davon, ob Sie neu in der Lehrtätigkeit oder bereits erfahrener Referent sind. Als kreativer und versierter Vermittler von Fachwissen und konstruktiver Gestalter von Lerninhalten werden Sie so noch zielführender in Ihrer Arbeit. Ihre Fallbeispiele und täglichen Herausforderungen werden in diesem Seminar analysiert und lösungsorientiert geklärt. Weitere Inhalte sind unter anderem die Bearbeitung kritischer Trainersituationen und der Umgang mit der passenden Lehr- bzw. Lernstruktur.

Termine / Orte:

• 30. März 2017, 9.00 – 17.00 Uhr, München
  • 09. November 2017, 9.00 – 17.00 Uhr, München

Für Mitglieder des MM-Verbands: 170 Euro
Für alle übrigen Teilnehmer: 185 Euro

Anmeldung für Seminar: „Train the Trainer“ für Praxisanleiter & Ausbilder – Wissen und Können richtig vermitteln

mit Sternchen * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder

Vor- und Nachname *:

Straße + Hausnr. *:

Postleitzahl und Ort *:

Mitglied im Medizin-Management-Verband *:

Mitgliedsnummer (wenn sie vorliegt):