Projektmanagement (Grundkurs) – So organisieren Sie Projekte zielführend

In allen Bereichen werden Projekte initiiert, Arbeitsteams zusammengestellt und Projektleiter ernannt. Häufig fehlen Manpower und Ressourcen sowie Erfahrung und Fähigkeiten der Teams, um ein erfolgsorientiertes Projektmanagement zu betreiben. Die Ergebnisse sind häufig mangelhaft und führen zu Fehleinschätzungen. Projekte bleiben in der Startphase stecken, werden nebenbei betrieben oder vorzeitig zu den Akten gelegt. Das ist teuer und unnötig. In diesem Seminar erlernen Sie die Handhabung der wichtigsten Projektwerkzeuge, lernen Risiken zu erkennen und Verantwortung zu personifizieren. Sie koordinieren ein Modellprojekt, testen die richtige Vorgehensweise und erfahren, welche Fähigkeiten Sie als Projektleiter mitbringen sollten.

Termin / Ort:

• 11. Oktober 2016, 9.00 – 17.00 Uhr, Baden-Baden
  • 02. August 2017, 9.00 – 17.00 Uhr, München

• Für Mitglieder des MM-Verbands: 170 Euro
  • Für alle übrigen Teilnehmer: 185 Euro

Anmeldung für Seminar: Projektmanagement (Grundkurs) – So organisieren Sie Projekte zielführend

mit Sternchen * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder

Vor- und Nachname *:

Straße + Hausnr. *:

Postleitzahl und Ort *:

Mitglied im Medizin-Management-Verband *:

Mitgliedsnummer (wenn sie vorliegt):

E-Mail Adresse *:

Termin *:

Please leave this field empty.