In jedem Team ergeben sich gruppendynamische Spannungsfelder. Diese haben immer Einfluss auf die Motivation, die Arbeitsleistung und den „Spirit“ der Einrichtung. Jedes Gruppenmitglied steht in der Verantwortung, an einem „reibungsfreien“ Umgang mit den Kollegen zu arbeiten. Wertschätzung im gegenseitigen Umgang setzt einige Verhaltensrichtlinien voraus, die nicht immer leicht zu realisieren sind. In diesem Seminar erleben Sie, welche Möglichkeiten Sie persönlich haben, sich und Ihrem Team einen konfliktfreien Arbeitsalltag auf hohem Leistungsniveau zu ermöglichen.

Termin / Ort: 3. April 2017, 9.00 – 17.00 Uhr, München

Für Mitglieder des MM-Verbands: 170 Euro
Für alle übrigen Teilnehmer: 185 Euro

Anmeldung für Seminar: Konflikt- und Teammanagement – Zusammenarbeit optimieren, Probleme vertrauensvoll meistern

mit Sternchen * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder

Vor- und Nachname *:

Straße + Hausnr. *:

Postleitzahl und Ort *:

Mitglied im Medizin-Management-Verband *:

Mitgliedsnummer (wenn sie vorliegt):

E-Mail Adresse *:

Please leave this field empty.