Kommunikation mit Patienten & Gästen – Gespräch und Beziehung optimal gestalten

In Gesundheitseinrichtungen arbeiten Menschen für Menschen. Viele kommunizieren auf unterschiedlichen „Wellenlängen“. Da sind Missverständnisse vorprogrammiert. Wir alle wissen, Patienten- und Bewohnerzufriedenheit lassen sich nur mit förderlicher Kommunikation verbessern. Aber wie geht das und was sind die richtigen Wege dahin? In diesem Seminar beschäftigen wir uns mit den Problemlösungen rund um das „Beschwerdemanagement“. Wir klären die Frage, wie machen wir unsere Patienten und deren Angehörige nachhaltig zufrieden? Auch die Struktur der Einrichtung muss berücksichtigt werden, Abläufe müssen passen und Prozesse eingehalten werden. Wie bringt man das zusammen und fördert eine gute Patientenbeziehung? Sie erhalten konkrete Hinweise zur Verbesserung Ihrer Handlungskompetenz rund um das Thema „richtig kommunizieren“. Im Interesse Ihrer Einrichtung, der Patienten und aller Hausgäste.

Termin / Ort: 5. April 2017, 9.00 – 17.00 Uhr, München

Für Mitglieder des MM-Verbands: 170 Euro
Für alle übrigen Teilnehmer: 185 Euro

Anmeldung für Seminar: Kommunikation mit Patienten & Gästen – Gespräch und Beziehung optimal gestalten

Please leave this field empty.