Hartes Verhandeln – Wirkungsvolle Taktiken für Ihre Verhandlungen

Kai Braake

Welche Faktoren beeinflussen eine Verhandlung? Wie kann man diese bei der Verhandlungsführung gezielt einsetzen? Auf der Verhandlungsebene gilt es stets das optimale Ergebnis herauszuholen. In diesem Training lernen Sie, schnell, effektiv und zielführend eine Verhandlung durchzuführen. Ihr Referent Kai Braake, der langjährige Erfahrung als Verhandlungsspezialist besitzt, trainiert mit Ihnen Taktiken anhand von praktischen Verhandlungssituationen, mit denen Sie das Gelernte optimal in Ihren Arbeitsalltag integrieren können.

Dieses Training richtet sich an Führungskräfte, die Verhandlungssituationen erfolgreich meistern möchten.

• Sie trainieren Möglichkeiten und Grenzen der „harten“ Verhandlung
  • Sie erkennen extreme, aktuelle Contra-Strategien
  • Sie agieren schlagfertig, ohne Gesichtsverlust für den Anderen
  • Sie halten dagegen, ohne die Beziehungsebene zu beschädigen
  • Sie spielen mit Forderungen
  • Sie lernen unannehmbare Forderungen abzulehnen, ohne den Anderen zu verprellen
  • Sie können ihre Stärken noch gezielter einsetzen und die Auswirkungen ihrer Schwächen abmildern
  • Sie trainieren, wie sie anschließend durch gezielte und effiziente Nutzung ihrer Stärken und unter Beachtung ihrer Grenzen mehr Erfolg in verschiedensten Verhandlungssituationen haben
  • Sie üben Kinesik, Gestik und Mimik einzusetzen, um den Gesprächspartner zu verunsichern oder auch wieder Gleichklang herzustellen
  • Sie sind in der Lage, unfaire Methoden oder Attacken erfolgreich abzuwehren, ohne das Verhand-lungsklima zu belasten
  • Sie sind in der Lage, Entscheidungen herbeizuführen und Ergebnisse verbindlich abzusichern

Termin / Ort: 29.03.2016, 09:30–17:30 Uhr, Köln

Für Mitglieder des MM-Verbands: 445 Euro zuzüglich 19 % Umsatzsteuer
Für alle übrigen Teilnehmer: 645 Euro zuzüglich 19 % Umsatzsteuer
jeweils inklusive Mittagessen, Seminarunterlagen und Pausengetränke.

Paketpreis: Bei gleichzeitiger Buchung des Seminars „Hartes Verhandeln Stufe 2“ am Folgetag (30.03.) reduziert sich der Gesamtpreis für beide Tage 1.245 Euro (statt 1.290 Euro).

Stornobedingungen

Anmeldung für Seminar: Hartes Verhandeln – Wirkungsvolle Taktiken für Ihre Verhandlungen

Please leave this field empty.

Fürungskräfte Institut FKI
Mohrenstraße 11-17 Parkmöglichkeiten