Hartes Verhandeln Stufe 2

Kai Braake

Steigerung der Schlagfertigkeit und des rhetorischen Wirkungsrepertoires

Neben einer gut durchdachten Verhandlungsstrategie entscheiden Ihre rhetorisch dialektischen Fertigkeiten über den Verhandlungserfolg. Wenn es entweder darum geht, andere für sich und die eigenen Vorschläge zu gewinnen, oder in Konfrontationssituationen gegenüber anderen Sieger bleiben zu wollen.
In diesem Seminar erweitern Sie Ihr rhetorisches Wirkungsrepertoire, so dass Sie sowohl in herausfordernden Überzeugungssituationen im Einzelgespräch, als auch in konfrontativen Gruppendiskussionen Ihre Überlegenheit jederzeit gewährleisten können.
Ihr Referent Kai Braake vermittelt Ihnen als langjähriger Verhandlungsspezialist nicht nur die dazu notwendigen Kenntnisse, sondern trainiert mit Ihnen auch deren Anwendung anhand typischer Fallsituationen aus der Alltagspraxis von Führungskräften.

Methoden:

• Teamarbeit
  • Fallstudien (§ 34 EStG)
  • Verhandlungs- und Gesprächsübungen
  • Vortrag

Termin / Ort: 30.03.2017, 09:30–17:30 Uhr, Köln

Für Mitglieder des MM-Verbands: 445 Euro zuzüglich 19 % Umsatzsteuer
Für alle übrigen Teilnehmer: 645 Euro zuzüglich 19 % Umsatzsteuer
jeweils inklusive Mittagessen, Seminarunterlagen und Pausengetränke.

Paketpreis: Bei gleichzeitiger Buchung des Seminars „Hartes Verhandeln“ am Vortag (29.03.) reduziert sich der Gesamtpreis auf 845 Euro (statt 890 Euro) bzw. 1.245 Euro (statt 1.290 Euro).

Stornobedingungen

Anmeldung für Seminar: Hartes Verhandeln Stufe 2