Führung und Selbstmanagement

Nachhaltiger Erfolg durch die Biostrukturanalyse

Kai Braake

Inhalte
Wie wird man erfolgreich? Kann die Biostrukturanalyse den Erfolg steigern? Was ist die Biostrukturanalyse überhaupt?

Durch die Biostrukturanalyse lernt man die eigene Persönlichkeitsstruktur (Biostruktur) bewusst kennen. Diese Struktur ist nicht nur Grundlage und Vorraussetzung für die Entwicklung und Stärkung von Authentizität, sondern bildet auch eine zentrale Basis für den langfristigen beruflichen Erfolg.

Die Erkenntnisse über die eigene Biostruktur ermöglichen auch die Übertragung der gelernten Schemata auf andere Menschen, z.B. Mitarbeiter, Kunden, Verhandlungspartner etc.. Kennt man die Biostruktur (von sich selbst und anderen) kann das Verhalten besser vorhergesagt und unnötige Konflikte auf der zwischenmenschlichen Ebene können rechtzeitig erkannt und vermieden werden.

Diese Trainingsthemen erfahren unter Anwendung der Biostrukturanalyse eine grundlegend neue Ausrichtung und führen zu neuen Erkenntnissen sowie zu wirksameren und erfolgreicheren Verhaltensempfehlungen:

• Zeit- und Selbstmanagement
  • Erfolgreich Verhandeln
  • Führen von Mitarbeitern
  • Changenmanagement
  • Steuern von Konflikten
  • Akquisition von Neukunden
  • Kunden binden und ausbauen

Termin / Ort:

• 04.05.2017, 09:30–17:30 Uhr, Köln
  • 16.10.2017, 09:30–17:30 Uhr, Köln

Für Mitglieder des MM-Verbands: 445 Euro zzgl. 19 Prozent Umsatzsteuer (529,55 Euro brutto)
Für alle übrigen Teilnehmer: 645 Euro zzgl. 19 Prozent Umsatzsteuer (767,55 Euro brutto)
jeweils inklusive Seminarunterlagen und Pausenverpflegung.

Stornobedingungen

Anmeldung für Seminar: Führung und Selbstmanagement