Der Code der Mimik

Erfolgreich führen: Signale erkennen, interpretieren und damit umgehen

Dipl.-Kfm. Martin Poetsch

Unsere Mimik, die größtenteils unbewusst auftritt, ist die Bühne unserer Gefühle – nirgendwo sonst sind unsere Emotionen so deutlich ablesbar. Wenn Sie hier richtig hinsehen, deuten und agieren, kommen Sie viel schneller zu guten erfolgreichen Mitarbeiter-Beziehungen.
Lebendiges, spannendes Seminar mit vielen Übungen, Praxisbeispielen und Filmausschnitten. Das Mimikresonanz®-Training besteht aus drei Bereichen:

• Die „Spuren der Mimik“ lesen (Mimikscouting)
    Sie trainieren, das, was Sie in der Mimik Ihrer Gesprächspartner sehen, auch bewusst wahrzunehmen. Der Bereich des Mimikscouting nutzt bewährte wissenschaftliche Systeme, um die Mimik zu codieren, wie zum Beispiel das Facial Action Coding System (FACS).
  • Die Mimik entschlüsseln (Mimikcode)
    Sie trainieren, die mimischen Signale an Hand der sieben Basisemotionen richtig zu interpretieren, um so die Gefühle und Wünsche Ihrer Gesprächspartner zu erkennen. Grundlagen sind neueste Erkenntnisse aus der Emotionsforschung, sowie der Persönlichkeits- und Motivationspsychologie.
  • Resonanztraining: Ressourcenvoll agieren
    Sie trainieren, angemessen und zielführend mit den Informationen, die Sie durch präzises Beobachten gewonnen haben, umzugehen. Hier liefert die Gehirnforschung wertvolle Impulse für eine ressourcenvolle und beziehungsfördernde Kommunikation.

Termin / Ort:

• 24.04.2017, 09:30–17:30 Uhr, Köln
  • 21.11.2017, 09:30–17:30 Uhr, Köln

Für Mitglieder des MM-Verbands: 445 Euro zzgl. 19 % Umsatzsteuer (529,55 Euro brutto)
Für alle übrigen Teilnehmer: 645 Euro zzgl. 19 % Umsatzsteuer (767,55 Euro brutto)
jeweils inklusive Seminarunterlagen und Pausenverpflegung.

Stornobedingungen

Anmeldung für Seminar: Der Code der Mimik

Termin (Pflichtfeld):

Mitglied im Medizin-Management-Verband:

Bitte lasse dieses Feld leer.

Fürungskräfte Institut FKI
Mohrenstraße 11-17 Parkmöglichkeiten